Приятного аппетита

Оборудование для общепита

Оборудование для общепита

Предприятия общественного питания оснащены специальным: тепловым, механическим и подсобным оборудованием. Непосредственную возможность оборудование для общепита дает выполнять основные производственные процессы: первичную (холодную) обработку сырья и вторичную — приготовление пищи.

Холодную обработку сырья производят механическим оборудованием, которое выполняет такие операции: моет сырье, сортирует, очищает овощи от кожуры, нарезает, очищает, измельчает, перемешивает, формирует котлеты и пельмени и др.
К варочной аппаратуре общепита относят: пищеварочные котлы, автоклавы, кофеварки, сосисеварки, пароварочные шкафы, кипятильники.
К жарочной аппаратуре относятся: плиты, фритюрницы, сковороды, жарочные и пекарные шкафы, жаровни.
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.