Творог — готовый к употреблению продукт

Творожная диета

Творожная диета

Непривычные блюда из творога — не правда ли?
Творог — готовый к употреблению продукт, но опять же концентрированный, в несколько раз более калорийный, чем молоко, особенно жирный, который мы едим со сметаной, сахаром или другими добавками. А сырники или творожные запеканки? Их готовят с добавлением муки, изюма, яиц, масла и пр., да еще подвергают  жарению, после которого от сладких добавок быстро образуется на поверхности жесткая корочка. Мало того, к сырникам еще подадут сметану или варенье — не каждый от такого откажется. Вот организм и перегружен, вот пища и не усваивается.

В настоящее время, некоторые люди соблюдают творожную диету, им нужно придерживаться определенным правилам, творожная диета, длится семь дней, каждый день рекомендуется готовить одно блюдо, которое надо употреблять в обеденное время, в него обязательно должен входить творог

Советуем приготовить несколько блюд из творога с растительными добавками, причем без жиров, творог сам по себе достаточно жирный. Если творог кислый, подберите сладковатые растительные добавки.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.