Шахматное печенье

Нарезать печенье пластами примерно толщиной 7 мм

Нарезать печенье пластами примерно толщиной 7 мм

Кулинария с фотографиями. Нужно продукты: 250 г. маргарина, пакет ванильного сахара, яйцо, желток, 3 стакана муки, 0,5 стакана молока, 3 столовых ложек какао.
Приготовления.
Розмякшиты маргарин и взбить с сахаром. После того добавить яйцо, ванильного сахара и 2 стакана муки, хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части в одну добавить какао. Так что осталось муку посыпать до одной массы то к другой до тех пор пока не будет липнуть к рукам. Разделить каждый вид теста на половину. Одну часть двух цветов поставить в холодильник, а другую оставить на столе. Взбить молоко с желтком. Раскатать белое тесто на прямоугольный пласт толщиной 1 см. и нарезать брусочками. Так же сделать и с коричневым тестом. Смазать стороны взбитым молоком с желтком, составить бруски в шахматном порядке сколько хотите строк.
Вынуть из холодильник остальные теста, раскатать. Размер прямоугольника должен быть 12х21 см, толщина -0,5 см. Смазать прямоугольник молоком с желтком и завернуть в него шахматные бруски. Поставить на 30 мин. в холодильник. Застелить форму бумагой для выпечки или фольгой. Нарезать печенье пластами примерно толщиной 7 мм и печь 15 мин. до готовности.

Закладка Постоянная ссылка.