Превосходство подсолнечного масла

масло подсолнечное

масло подсолнечное

Подсолнечное масло наделено высокими вкусовыми и питательными свойствами и превосходит другие масла по усвояемости. В его состав входят витамины А, D, Е и F и другие не менее ценные питательные вещества. Кислоты, входящие входящие в подсолнечное масло принимают участие в образовании клеточных мембран, что позволяет выводить из организма холестерин и нормализовать стенки кровеносных сосудов. Подсолнечное масло производят двух видов: нерафинированное и рафинированное. Первое намного полезнее и лучше усваивается. Следует знать, что нерафинированное  подсолнечное масло не используют для жарки, из за того, что при кипении в нем образуются токсины. Организм человека не способен усвоить масла больше, чем требуется, поэтому для нормального человека его достаточно з ст.л. в день.

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.