Очень вкусно, быстро, просто и дешево!

Икра из кабачков

Икра из кабачков

Кулинария — еще один навык, который может освоить любой желающий, даже ребенок. Даже приготовление обычного бутерброда хлеба с колбасой уже считается кулинарный рецепт, а добавив сюда же кетчуп — получается другая разновидность бутерброда и т.д. Также, проводя эксперементы с различными ингредиентами, талантливый повар превращает самые обычные продукты в изысканые блюда. Совмещая различные продукты и немножко пофантазировав, можно получить различные кулинарные рецепты салатов, закусок, первых и вторых блюд, десертов.
Многие хозяйки ежедневно ломают голову над проблемой: что приготовить сегодня, ведь в каждой семье у каждого члена семьи есть свои любимые блюда, а хочется угодить каждому.  Ее помощником может стать интернет. Открыв страничку любого сайта, посвященного кулинарии, можно выбрать различные рецепты блюд для каждого члена семьи. Порой «разбегаются» глаза глядя на это изобилие советов и рецептов. Так хочется все сразу приготовить и попробовать! Такие доступные по приготовлению и набору продуктов. Вот один из них, его можно долго хранить, закатав  в банки:
икра из кабачков.
3 кг очищенных кабачков и 10 долек чеснока пропустить через мясорубку. Варить 30 минут. Затем добавить по 250 г майонеза и томатной пасты, 100 г сахара, 100-150 г растительного масла, 1 шт. красного горького перца (сделать надрез), соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и варить еще 1-1,5 часа. В конце варки добавить 1 чайную ложку уксусной эссенсии. Закатать в стерилизованные банки.
Очень вкусно, быстро, просто и дешево!

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.