Искусство пирсинга

Искусство пирсингаНаверное, нет на свете человека, который никогда бы не следил за своим внешним видом и не старался хоть иногда сблизить его с теми модными тенденциями, которые предлагает его время. Но помимо моды на одежду, обувь, аксессуары – под покровами чего мы прячем свою наготу, существует ещё мода на украшение самого человеческого тела – прекраснейшего творения природы.

Body-art или искусство раскрашивать тело и украшать его всевозможными предметами ведёт своё начало из глубины веков. Индейцы, а также другие народы и племена прокалывали уши, нос, соски, пупок, копчик и даже половые органы. Сегодня искусство пирсинга увлекло молодёжь, которая стремится добиться не только определённой эстетической красоты, но и использовать этот метод для самовыражения и самоутверждения в окружающем мире.

Наша школа студия Валерии Воробьевой School – studio Tattoovorobeva, предлагает широкий список услуг, а именно: Пирсинг в Хабаровске, пирсинг уха и пирсинг языка, по самым низким ценам. Так же мы проводим обучение татуажу и помогаем с удалением.

Сразу следует отметить, что не всегда пирсинг вызывает адекватное отношение со стороны окружающих. Ещё несколько десятилетий назад мужчина, у которого был сделан прокол обеих мочек, сразу причислялся к разряду секс меньшинств. Сегодня отношение к пирсингу постепенно становится более ровным – сказывается момент привычки, а также популяризация этого увлечения во всем мире.

В принципе, нет такого места на теле, которое нельзя было бы проткнуть при большом желании. Но прежде чем это делать, следует осознать — для чего вам это нужно. Вы хотите выделиться из толпы? Подчеркнуть особо прекрасные части вашего тела? Усилить сексуальные ощущения? Тогда вы идёте по правильному пути.

Не стоит стесняться или бояться, однако, следует предусмотреть заранее все возможные осложнения от неправильно проведённой процедуры прокалывания. По статистике каждый пятый имеет проблемы с кожей в месте укола. Кроме того, прокол может вызвать сильное кровотечение, образование рубцов или шрамов, инфекционные заболевания вплоть до занесения вируса ВИЧ, гепатита С и общего заражения крови. Поэтому очень важно отнестись с ответственностью к выбору мастера и места, где вы собираетесь делать пирсинг. Не стоит рисковать и делать прокол самостоятельно. Лучше всего, если это будет специализированный салон татуировки, где в процессе этой процедуры будут соблюдены все требования безопасности и гигиены.

Время для заживления прокола в разных местах тела варьируется от нескольких дней до нескольких месяцев. Если же место прокола воспалилось и явно выглядит не здоровым, а кровотечение не останавливается — требуется срочное медицинское вмешательство. Иногда происходит отторжение металлического предмета, выполненного из хирургической стали. В этом случае можно попробовать сменить его на золотое украшение, которое, как правило, отторжения не вызывает. Важно знать, что украшение нельзя будет менять до полного заживления ранки, поэтому о его выборе следует посоветоваться со специалистом заранее.

В первое время вам придётся соблюдать некоторую осторожность в обращении с появившимся украшением на вашем теле. Например, контрастный душ придётся принимать без использования жёсткой мочалки, нельзя будет носить сильно затягивающее белье, а тайский массаж и шоколадные процедуры для кожи придётся, вообще, отложить до будущих времён. Но если все пройдёт успешно, и ранка быстро заживёт, то вы сможете наслаждаться незабываемыми ощущениями, которые доступны теперь, когда вы осуществили свою давнишнюю мечту.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.