Евгения Феофилактова – это самая известная миниатюрная и эффективная брюнетка на телепроекте Дом-2. Женя сразу покорила мужские сердца и завоевала армию поклонников. А удалось ей этого достигнуть при помощи своей женской красоты, целенаправленности, решительности и общительности. И чтобы всего этого достичь, Жене приходиться систематически работать над собой. Рост Евгении составляет около 164 сантиметров, и участнице телевизионного проекта приходится регулярно поддерживать свою фигуру в тонусе. Ведь даже один, два килограмма на такой миниатюрной брюнетке сразу же будут заметны. По этому, девушке приходится соблюдать жёсткую весовую планку, в пределах 47-50 кг. Так в чём же секрет в её стройности? Как оказалось, никаких секретов нет! Просто Евгения не является яростной поклонницей всяких сладостей. Так что ей легко и просто отказать себе в удовольствии употребления этих изумительно вкусных, но, вместе с тем, очень вредных для фигуры сладостей. Помимо этого, Евгения Феофилактова избегает переедания, поэтому она кушает по чуть-чуть, но часто. Ведь слишком большие порции плохо отразятся на весе и её фигуре. Евгения еще считает, что ежедневные занятия спортом, а так же, физические упражнения, помогут победить ей образования жировой прослойки. И для того, чтобы не бояться появления отложений жира на боках, и не чувствовать чувство голода, надо включить в свой рацион лишь низкокалорийные блюда. Вот несколько примеров самых любимых блюд Жени:
Диетический рыбный суп с морепродуктами и гренками.
• Рыбный бульон – 1 л;
• Смесь морепродуктов – 300 г;
• Морская форель – 200 г;
• Судак – 200 г;
• Помидоры – 2 шт.;
• Нежирные сливки – 60 мл;
• Базилик;
• Зелень;
• Шафран;
• Чеснок;
• Диетический хлеб – 250 г.
Для приготовления гренок, хлеб нарезают тонкими ломтиками и подсушивают в разогретой духовке на протяжении 7-10 минут. Готовые, ещё горячие гренки, натирают смесью из помидоров и чеснока, и посыпают мелко нарубленным базиликом.
Для приготовления супа рыбу хорошо промыть и порезать на крупные куски. Морепродукты обжарить на сухой сковороде. Всё выложить в кастрюлю, залить готовым рыбным бульоном и сдобрить щепоткой шафрана. Соль и перец добавить по вкусу. На медленном огне довести суп до кипения, добавить в него сливки, пюре, приготовленное из одного свежего помидора и снять с огня. Подают блюдо вместе с заранее пожаренными гренками.
Салат из сыра с ягодами клубники.
• 300 гр. Спелой красной клубники;
• 200 гр. несолёного сыра сулугуни;
• 100 гр. Свежего салата рукколы;
• 50 гр. бальзамического соуса;
• Сок половинки лимона;
• мед и оливковое масло — по 1 ст. ложке.
Рецепт приготовления салата:
Сыр нарезать тонкими ломтиками и быстро прогреть с двух сторон на сковороде. Клубнику нарезать пополам и замариновать на 5 минут в соусе. Для соуса смешать мёд, масло, лимонный сок и бальзамический уксус. На тарелку выложить слой сыра, слой клубники, всё это посыпать рукколой (можно порезать, можно порвать) и залить всё соусом, в котором мариновалась клубника. Блюдо готово.
Диета Евгении Феофилактовой – это умный и рациональный подход к составлению меню. Ешьте и худейте.