Диета от Евгении Феофилактовой

систематическая  работа над собой

систематическая работа над собой

Евгения Феофилактова –  это самая известная миниатюрная и эффективная брюнетка на  телепроекте  Дом-2. Женя  сразу покорила мужские сердца и завоевала армию поклонников. А  удалось ей этого достигнуть  при помощи своей женской красоты,  целенаправленности,  решительности и общительности.  И  чтобы всего этого достичь,  Жене приходиться систематически  работать над собой. Рост Евгении составляет около  164 сантиметров, и участнице телевизионного проекта приходится регулярно  поддерживать свою фигуру в тонусе. Ведь даже один, два килограмма на такой миниатюрной брюнетке сразу же будут заметны.  По этому,  девушке приходится соблюдать жёсткую  весовую  планку, в пределах 47-50 кг. Так в чём же секрет в её стройности? Как оказалось, никаких секретов нет! Просто Евгения не является яростной поклонницей всяких сладостей.  Так что ей легко и  просто отказать себе в удовольствии употребления этих изумительно вкусных, но, вместе с тем, очень  вредных для фигуры сладостей. Помимо  этого, Евгения Феофилактова избегает переедания, поэтому она кушает  по чуть-чуть, но часто. Ведь слишком большие порции плохо отразятся на весе и её фигуре.  Евгения еще считает, что ежедневные занятия спортом, а так же,  физические  упражнения, помогут  победить  ей образования жировой прослойки.  И для того, чтобы не бояться появления  отложений жира на боках, и не чувствовать чувство голода, надо включить в свой рацион лишь низкокалорийные блюда. Вот несколько  примеров самых любимых блюд Жени:
Диетический рыбный суп с морепродуктами и гренками.
• Рыбный бульон – 1 л;
• Смесь морепродуктов – 300 г;
• Морская форель – 200 г;
• Судак – 200 г;
• Помидоры – 2 шт.;
• Нежирные сливки – 60 мл;
• Базилик;
• Зелень;
• Шафран;
• Чеснок;
• Диетический хлеб – 250 г.

Для приготовления гренок,  хлеб нарезают  тонкими ломтиками и подсушивают в разогретой  духовке на протяжении 7-10 минут. Готовые,  ещё горячие гренки, натирают смесью из помидоров и чеснока, и посыпают  мелко нарубленным базиликом.
Для приготовления супа рыбу хорошо промыть и порезать на крупные куски.  Морепродукты обжарить на сухой сковороде. Всё  выложить  в кастрюлю, залить готовым рыбным бульоном и сдобрить щепоткой шафрана. Соль и перец добавить по вкусу.  На медленном огне  довести суп до кипения, добавить в него сливки, пюре, приготовленное из  одного свежего помидора и снять с огня. Подают блюдо вместе с заранее пожаренными гренками.

Салат из сыра  с  ягодами клубники.
• 300 гр. Спелой красной  клубники;
• 200 гр. несолёного сыра сулугуни;
• 100 гр. Свежего салата рукколы;
• 50 гр. бальзамического соуса;
• Сок половинки лимона;
• мед и оливковое масло — по 1 ст. ложке.
Рецепт приготовления салата:
Сыр нарезать  тонкими ломтиками и быстро  прогреть с двух сторон на сковороде. Клубнику нарезать пополам и замариновать на 5 минут в соусе. Для соуса смешать мёд, масло, лимонный сок и бальзамический уксус. На тарелку  выложить  слой сыра, слой клубники, всё это посыпать рукколой (можно порезать, можно порвать) и залить всё соусом, в котором мариновалась клубника. Блюдо готово.
Диета Евгении Феофилактовой – это умный и рациональный подход к составлению меню. Ешьте и худейте.

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.